Liverpool vs. Burnley, por Premier League: seguilo EN VIVO

Liverpool vs Burnley por Premier League seguilo EN VIVO
En Anfield y por la fecha 24° de la Premier League, los Reds de Mac Allister le ganaron a Burnley gracias a los tantos de Diogo Jota, Luis Díaz y Darwin Núñez, para la visita descontó Dara O'Shea.

Pese a la presión que le metió a primer turno Manchester City con su victoria, el Liverpool le ganó 3-1 a Burnleyonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Liverpool, con Alexis Mac Allister de titular, le gan\u00f3 a Burnley y es l\u00edder de la Premier League", "Premier League", "Nota");' >, aunque le costó, este sábado en Anfield, gracias a los goles de Diogo Jota, Luis Díaz y Darwin Núñez, en el cierre de la primera mitad Dara OShea había logrado la igualdad transitoria para la visita. Los Reds necesitaban esta victoria para seguir en lo más alto de la Premier Leagueonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Liverpool, con Alexis Mac Allister de titular, le gan\u00f3 a Burnley y es l\u00edder de la Premier League", "Premier League", "Nota");' >, aunque los Ciudadanos tienen un partido menos.

Terminó el partido entre Liverpool y Burnley

Liverpool se impuso por 3 a 1 con goles de Diogo José Teixeira da Silva, Luis Fernando Díaz Marulanda y Darwin Gabriel Núñez Ribeiro. El gol de Burnley lo hizo Dara Joseph O'Shea.

53' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Alexis Mac Allister, entra Bobby Clark.

Sale Wataru Endo, entra James McConnell.

51' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Kostas Tsimikas.

51' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Andrew Robertson, entra Kostas Tsimikas.

44' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Andrew Robertson.

40' 2T: Cambio en Burnley

Sale Zeki Amdouni, entra Bruun Larsen.

36' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Luis Díaz, entra Cody Gakpo.

35' 2T: Cambio en Burnley

Sale Maxime Estève, entra Victor Alexander da Silva.

Sale Aaron Ramsey, entra Han Noah Massengo.

33' 2T: Gol de Liverpool

Darwin Gabriel Núñez Ribeiro pone a Liverpool 3 a 1 frente a Burnley.

Liverpool vs. Burnley (3-1): gol de Darwin Nuñez

33' 2T: Córner para Liverpool

25' 2T: Córner para Liverpool

23' 2T: Tarjeta amarilla para Darwin Gabriel Núñez Ribeiro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Darwin Gabriel Núñez Ribeiro. Liverpool tiene 3 jugadores amonestados.

19' 2T: Córner para Burnley

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Burnley. El encargado de tirarlo es Josh Brownhill.

13' 2T: Córner para Liverpool

9' 2T: Tarjeta amarilla para Vincent Jean Mpoy Kompany

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vincent Jean Mpoy Kompany. Burnley tiene 3 jugadores amonestados.

6' 2T: Gol de Liverpool

Luis Fernando Díaz Marulanda pone a Liverpool 2 a 1 frente a Burnley.

Liverpool vs. Burnley (2-1): gol de Luis Díaz

3' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Curtis Jones.

0' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Trent Alexander-Arnold, entra Harvey Elliott.

Comenzó el segundo tiempo entre Liverpool y Burnley

Liverpool y Burnley empatan 1 a 1 con goles de Diogo José Teixeira da Silva y Dara Joseph O'Shea.

Terminó el primer tiempo entre Liverpool y Burnley

47' 1T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Trent John Alexander-Arnold.

44' 1T: Gol de Burnley

Dara Joseph O'Shea pone a Burnley 1 a 1 frente a Liverpool.

Liverpool vs. Burnley (1-1): gol de Oshena

44' 1T: Córner para Burnley

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Burnley. El encargado de tirarlo es Sander Berge.

32' 1T: Tarjeta amarilla para Wataru Endo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wataru Endo. Liverpool tiene 2 jugadores amonestados.

30' 1T: Gol de Liverpool

Diogo José Teixeira da Silva pone a Liverpool 1 a 0 frente a Burnley.

Liverpool vs. Burnley (1-0): gol de Diogo Jota

30' 1T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Alexis Mac Allister.

28' 1T: Córner para Liverpool

25' 1T: Tarjeta amarilla para Josh Brownhill

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Josh Brownhill. Burnley tiene un jugador amonestado.

19' 1T: Tarjeta amarilla para Jarell Quansah

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jarell Quansah. Liverpool tiene un jugador amonestado.

11' 1T: Córner para Burnley

Comenzó el partido entre Liverpool y Burnley

Ya juegan en el estadio Anfield por la fecha 24 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Liverpool y Burnley para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Liverpool el capitán del equipo será Virgil van Dijk mientras que en Burnley será Josh Brownhill.

Entrenador: Vincent Kompany

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Liverpool y Burnley

De cara al partido entre Liverpool y Burnley es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Liverpool vs. Burnley

Liverpool vs. Burnley disputarán el partido en el estadio Anfield, en donde Liverpool jugará de local.

Hora, TV de Liverpool vs. Burnley

Hora: 12:00hs.

TV: Star+

• AD Ceuta Barcelona
    AD Ceuta Barcelona
    Barcelona goleó a domicilio al débil AD Ceuta y se metió de lleno ...
    19 Ene 2023
    2
  • Newcastle vs Aston Villa
    Newcastle vs Aston Villa
    Otro susto para Argentina: Dibu Martínez sale lesionado por golpe en la cabeza en partido de Aston Villa
    29 Oct 2022
    3
  • Ricardo yañez
    Ricardo yañez
    Nuevo general director de Carabineros, Ricardo Yáñez, envía mensaje: “A pesar de los tiempos difíciles, los hemos enfrentado y jamás hemos bajado los
    19 Nov 2020
    1
  • Brooklyn Nets
    Brooklyn Nets
    En un final apasionante, Milwaukee Bucks superó a Brooklyn Nets y clasificó a la final de la Conferencia Este de la NBA