Con gol en el tiempo añadido Liverpool gana

El delantero uruguayo del Liverpool Darwin Núñez anotó un importante gol en la pelea por el título de la Liga Premier con su disparo en el noveno minuto del tiempo añadido para vencer 1-0 el sábado al Nottingham Forest y colocar a su equipo con cuatro puntos de ventaja en la cima de la clasificación.

Núñez ingresó de cambio y envió a la portería un cabezazo que puso fin a la sequía del Liverpool que tenía 40 años sin ganar en el City Ground.

Tras el silbatazo final jugadores y personal de entrenadores del Forest se mostraron molestos e incluso el dueño del club Evangelos Marinakis bajó y expresó su descontento en la banda. El árbitro añadió ocho minutos oficiales de tiempo añadido y que posiblemente llevó a las quejas del Forest.

El City, que es segundo, buscará recortar la brecha de un punto con el Liverpool, en derbi del domingo ante el Manchester United. Arsenal, que es tercero con un punto menos, visita el lunes al colero Sheffield United.

En la carrera por clasificar a la Liga de Canpeones, el Tottenham, que es quinto, remontó para vencer 3-1 al Crystal Palace y recortó la diferencia con el Aston Villa a dos puntos. Villa visita más tarde al Luton.

La temporada del Chelsea no mejora y el equipo de Mauricio Pochettino necesitó de un tanto cerca del final para empatar 2-2 con el tribulado Brentford.

Mientras que el Newcastle y Fulham registraron victorias de 3-0 ante el Wolverhampton y Brighton, respectivamente. El West Ham venció 3-1 al Everton.