Histórico: Harry Kane iguala el récord de Waynne Rooney como los máximos goleadores de Inglaterra

Histórico Harry Kane iguala el récord de Waynne Rooney como los máximos goleadores de Inglaterra
Con su gol ante Francia, Harry Kane se convierte junto a Wayne Rooney en los máximos anotadores en la selección de Inglaterra.

Harry Kane igualó este sábado a Wayne Rooney como máximo goleador de la historia de la selección de Inglaterra, con 53 tantos, gracias al penalti que convirtió en el minuto 54 del partido contra Francia, y que supuso el 1-1, en los cuartos de final del Mundial de Qatar.

Pasó Kane de celebrar con Rooney el tanto que le convirtió en máximo goleador de los ‘tres leones’, superando a Bobby Charlton, con 49, un 8 de septiembre de 2015 en un partido contra Suiza, a superarle siete años después. Con 40 partidos menos disputados por parte del jugador del Tottenham (80, por los 120 de Rooney).

Además, Kane está a dos goles del récord de Gary Lineker como futbolista que más goles ha marcado con Inglaterra en la historia de los mundiales.

Cabe recordar que el gol de marcó ante Francia, se lo concretó a su compañero en el Tottenham, Hugo Lloris, experimentado arquero campeón del Mundo con los ‘Bleus’ en 2018.

Revisa el gol de Harry Kane

Así llegó la igualdad inglesa en el arranque del segundo tiempo, con la pena máxima convertida por Harry Kane.

¿Nos encaminamos al tercer alargue de los cuartos de final? ????

Inglaterra ???????????????????????????? 1-1 Francia ???????? #CatarEnDIRECTV pic.twitter.com/DtBClILdfP