Gremio vs. Estudiantes, por la Copa Libertadores: resultado ...

Gremio vs Estudiantes por la Copa Libertadores resultado
El Pincha, ya sin chances de meterse en Sudamericana, igualó 1-1 con el elenco Gaucho, que terminó segundo e irá con Fluminense.

En el duelo postergado por las fuertes inundaciones en Rio Grande Do Sul, Estudiantes de La Plata se despidió de las competencias internacionales en este 2024 con un empate ante Gremio como visitante. En un duelo que se jugó en el Estadio Couto Pereira de Coritiba debido a las refacciones que se realizan en el Arena Do Gremio por el temporal, los locales ganaban por el tanto de Franco Cristaldo pero el Pincha, que ya no tenía chances de entrar en la Copa Sudamericana, lo igualó a través de Mauro Méndez.

El equipo de Eduardo Domínguez arrancó mejor y en una de las primeras jugadas reclamó un penal de Rodrigo Ely sobre Javier Correa, que Esteban Ostojich no cobró. Los de Renato Portaluppi lo emparejaron y terminaron algo mejor pero no lograron romper el cero. En el arranque del complemento, luego de una mala salida por derecha, Franco Cristaldo controló, se metió en el área y definió para poner en ventaja al elenco Gaúcho.

a partir de ahí, el elenco platense empezó a generar chances para empatarlo pero sin éxito, hasta que un córner ejecutado por José Sosa a diez minutos del final fue a la cabeza de Mauro Méndez, que sentenció la igualdad definitiva. Con este resultado, Gremio quedó segundo del Grupo C y jugará los octavos de final contra Fluminense, en el cruce que podría enfrentarlo en cuartos con San Lorenzo, que se medirá con Atlético Mineiro.

20:49

Terminó el partido entre Grêmio y Estudiantes

Grêmio y Estudiantes empataron por 1 a 1 con goles de Franco Sebastián Cristaldo y Mauro Andrés Méndez Acosta.

20:48

48' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es João Pedro Maturano dos Santos.

20:45

45' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Felipe Ignacio Carballo Ares.

20:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Walter Kannemann

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walter Kannemann. Grêmio tiene 3 jugadores amonestados.

20:39

39' 2T: Cambio en Grêmio

Sale João Pedro Vilardi Pinto, entra Everton Galdino.

20:39

39' 2T: Tarjeta amarilla para João Pedro Geraldino dos Santos Galvão

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Pedro Geraldino dos Santos Galvão. Grêmio tiene 2 jugadores amonestados.

20:39

39' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Zuqui

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Zuqui. Estudiantes tiene 3 jugadores amonestados.

20:37

37' 2T: ¡Gol de Estudiantes! Mauro Méndez marcó el 1-1 ante Gremio

Un córner desde la derecha ejecutado por José Sosa fue a la cabeza de Mauro Méndez, que remató al primer palo y le dio el empate a Estudiantes.

Gremio vs. Estudiantes: el gol de Mauro Méndez (1-1)

20:37

37' 2T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es José Ernesto Sosa.

20:36

36' 2T: Córner para Estudiantes

20:42

35' 2T: El palo le negó el empate a Estudiantes

Tras un centro al área y un mal despeje de Rodrigo Ely, Franco Zapiola metió una volea fenomenal que se estrelló en el ángulo.

Gremio vs. Estudiantes: el palo de Franco Zapiola

20:34

34' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Javier Correa, entra Mauro Méndez.

20:33

33' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Pablo Piatti, entra Franco Zapiola.

20:32

32' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Reinaldo Manoel da Silva.

20:32

32' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Franco Cristaldo, entra Nathan Fernandes.

20:32

Sale Yeferson Soteldo, entra Felipe Carballo.

20:32

32' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Javier Correa, entra Franco Zapiola.

20:32

Sale Pablo Piatti, entra Luciano Lollo.

20:24

24' 2T: Tarjeta amarilla para Edwuin Stiven Cetré Angulo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edwuin Stiven Cetré Angulo. Estudiantes tiene 2 jugadores amonestados.

20:21

21' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Alexis Manyoma, entra José Sosa.

20:20

20' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Franco Sebastián Cristaldo.

20:20

20' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Gastón Benedetti, entra Nicolás Fernández.

20:15

15' 2T: Estudiantes tuvo el empate

Luego de una buena jugada colectiva por derecha, Edwin Cetre recibió dentro del área y sacó un potente remate cruzado que se desvió y pasó certca del palo derecho de Agustín Marchesín.

Gremio vs. Estudiantes: la chance de Edwin Cetre

20:10

10' 2T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Fernando Zuqui.

20:09

9' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Cristian Pavón, entra Gustavo Nunes Fernandes Gomes.

20:09

Sale Diego Costa, entra João Pedro Geraldino dos Santos Galvão.

20:07

7' 2T: Córner para Estudiantes

20:02

2' 2T: ¡Gol de Grêmio! Franco Cristaldo marcó el 1-0 sobre Estudiantes

Luego de una recuperación por izquierda y una buena combinación ofensiva, Franco Cristaldo controló para meterse en el área y definió cruzado ante Matías Mansilla para abrir el marcador.

Gremio vs. Estudiantes: el gol de Franco Cristaldo (1-0)

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Grêmio y Estudiantes

Grêmio y Estudiantes empatan 0 a 0.

19:47

Terminó el primer tiempo entre Grêmio y Estudiantes

19:39

39' 1T: Córner para Estudiantes

19:33

33' 1T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Edwuin Stiven Cetré Angulo.

19:29

29' 1T: Córner para Grêmio

19:24

24' 1T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Pablo Daniel Piatti.

19:24

24' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Benedetti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Benedetti. Estudiantes tiene un jugador amonestado.

19:14

14' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Ely

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Ely. Grêmio tiene un jugador amonestado.

19:11

11' 1T: Córner para Estudiantes

19:09

07' 1T: Polémica por el penal que reclamó Estudiantes

Javier Correa enganchó en el área con caño incluido, Rodrigo Ely lo tocó dentro del área y todo Estudiantes reclamó un penal que el árbitro Rodrigo Ostojich no cobró.

Gremio vs. Estudiantes: reclaman penal sobre Javier Correa

19:00

Comenzó el partido entre Grêmio y Estudiantes

Ya juegan en el estadio Couto Pereira por la grupo c - fecha 5 de Copa Libertadores.

19:00

Los capitanes de Grêmio y Estudiantes para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Grêmio el capitán del equipo será Walter Kannemann mientras que en Estudiantes será Federico Fernández.

Cómo llegan Gremio y Estudiantes al duelo de Copa Libertadores

Este encuentro iba a desarrollarse el miércoles 15 de mayo en Porto Alegre. Sin embargo, las fuertes lluvias causaron que se reprograme a más de 20 días después y será el último encuentro antes de los octavos de final.

Gremio llega luego de ganar tres partidos y perder dos veces. Lo que lo ubica en la segunda posición del Grupo C con 9 puntos y a uno solo de diferencia con el puntero The Strongest, por lo que una victoria podría dejarlo primero y jugará octavos frente a PeñarolEn caso de perder o empatar tendrá que cruzarse con el último campeón de la Libertadores, Fluminense, por lo que sería mucho más complicado en los papeles.

Mientras tanto, los dirigidos por Eduardo Domínguez se quedaron sin posibilidades de continuar en la competencia y tampoco tienen chances de pasar a los playoffs de la Copa Sudamericana debido a que quedó último de su zona con cuatro tantos luego de ganar una vez, empatar un partido y ser derrotado tres veces.

18:17

Gremio vs. Estudiantes, por Copa Libertadores: dónde ver en vivo y datos del partido

• Hora: 19
  • TV: Fox Sports
  • Árbitro: E. Ostojich (URU)
  • Estadio: Couto Pereira

17:40

En qué estadio jugarán Grêmio vs. Estudiantes

Grêmio vs. Estudiantes disputarán el partido en el estadio Arena do Grêmio, en donde Grêmio jugará de local.

17:00

Hora de Grêmio vs. Estudiantes

Hora: 19:00hs.

• Jin
    Jin
    ¿Listo para festejarlo? Dónde y cuándo ver la transmisión de Jin, integrante de BTS, por su cumpleaños
    3 Dic 2021
    2
  • Mineiro
    Mineiro
    Atlético Mineiro vs. Palmeiras, EN VIVO ONLINE por la Copa Libertadores: dónde y cómo verlo por internet en...