Estadísticas y reporte Francia vs Polonia Eurocopa 2024 ...

Estadísticas y reporte Francia vs Polonia Eurocopa 2024
Final del partido, Francia 1, Polonia 1. Final segunda parte, Francia 1, Polonia 1. Falta de Eduardo Camavinga (Francia). Robert Lewandowski (Polonia)

Juego Francia - Polonia En Vivo por internet: minuto a minuto del partido de Kylian Mbappé y Robert Lewandowski hoy: hora, canal, alineaciones y más en el juego de la EURO 2024, desde el Signal Iduna Park.

Horario del partido Francia - Polonia

• Día: Hoy martes 25 de junio 2024
  • ¿A qué hora será? 10:00, tiempo de la Ciudad de México

¿En qué canal ver Francia - Polonia en vivo?

• Canal: Izzi TV y SKY Sports
  • En vivo por internet: SKY+, Izzi Go y con nosotros en directo en MARCA MX.
Actualizar narración

Llegamos a la última jornada del Grupo D de la Eurocopa, donde Francia buscará amarrar el pasaje a los octavos de final, mientras que Polonia se aferrará a un milagro para no quedar eliminada.

El Signal Iduna Park de Dortmund será testigo de un partido de vida y muerte para ambas selecciones, donde se espera la vuelta de Kylian Mbappé, que se perdió el empate sin goles ante Países Bajos por una fractura en la nariz.

Pero el nuevo jugador del Real Madrid ahora sí volverá al terreno de juego, y vestido con una máscara, tratará de derrocar a una generación dorada polaca comandada por Robert Lewandowski.

Cómo llegan Francia y Polonia

Cuentas pendientes entre galos y águilas blancas, puesto que Polonia tiene un sabor amargo en su último enfrentamiento, puesto que fueron eliminados en los octavos de final de Rusia 2018.

La Selección de Francia, dirigida por Didier Deschamps, arribará al Signal Iduna Park con 14 partidos consecutivos oficiales sin conocer la derrota, recordando que la última fue ante Túnez en la Fase de Grupos del pasado Mundial, pero ya cuando estaban clasificados en primer lugar dentro de la Jornada 3.

Desde entonces, 'Les Bleus' suman 11 triunfos y tres empates, uno de ellos, el pasado cotejo en la Eurocopa ante los Países Bajos.

Por su parte, la selección polaca buscará un milagro para no ser eliminada rápidamente de la Euro 2024, quienes siguen sin sumar unidades al caer ante Países Bajos (1-2) y Austria (1-3), aunque, no todo está perdido, ya que una victoria, combinada con otros resultados, podría darles un pasaje a los 8vos como una de los mejores terceros lugares en la Fase de Grupos.

Últimos partidos Francia vs Polonia

• 04/12/22 - Francia 3-1 Polonia (Mundial)
  • 09/06/11 - Polonia 0-1 Francia (amistoso)
  • 17/11/04 - Francia 0-0 Polonia (amistoso)
  • 22/02/00 - Francia 1-0 Polonia (amistoso)
  • 16/08/95 - Francia 1-1 Polonia (eliminatoria Eurocopa)
  • 16/11/94 - Polonia 0-0 Francia (eliminatoria Eurocopa)
  • 13/08/91 - Polonia 1-5 Francia (amistoso)
  • 14/08/90 - Francia 0-0 Polonia (amistoso)
  • 30/08/82 - Francia 0-4 Polonia (amistoso)
  • Resultado Francia vs Finlandia mira aquí el resumen y goles del partido  por Eliminatorias europeas Qatar 2022  DEPORTETOTAL  EL COMERCIO PERÚ
  • Carlos Muller
    Carlos Muller
    Músicos reaccionan ante acusaciones de acoso sexual a menores por fotógrafo Carlos Müller
    12 Abr 2020
    2
  • Cuiabá  Flamengo
    Cuiabá Flamengo
    El resumen de Cuiabá 1-2 Flamengo en vivo por el Brasileirao 2022: partido online, resultado, goles, videos...