Temas candentes cerrar

ESPN en vivo online, PSG vs. Brest hoy en directo por la Ligue 1 con Kylian Mbappé | A qué hora y canales para ver PSG vs. Brest por Star Plus

PSG vs. Brest EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 21 de la Ligue 1, este sábado 15 de enero desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN y Star+ (Star Plus). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

VER | PSG vs. Brest en vivo con Kylian Mbappé: hora y canal TV

Aun sin Lionel Messi -en recuperación tras vencer al coronavirus hace ya varios días- PSG buscará dar otro paso más hacia el título de la liga francesa, cuando reciba a Brest. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Parque de los Príncipes.

PSG vs. Brest: horarios del partido y canales

México - 2:00 p.m.

Perú - 3:00 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Ecuador - 3:00 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Colombia - 3:00 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Bolivia - 4:00 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Venezuela - 4:00 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Paraguay - 5:00 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Chile - 5:00 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Argentina - 5:00 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Uruguay - 5:00 p.m. - ESPN y Star+ (Star Plus)

Brasil - 5:00 p.m.

España -9:00 p.m. - Esport3 y tvG2

“Me llevó más tiempo del que pensaba para estar bien, pero ya casi me recuperé y estoy con muchas ganas de volver a la cancha. Vengo entrenando estos días para ponerme al 100%, se vienen este año retos muy lindos y ojalá muy pronto nos podamos volver a ver”, contó el argentino el jueves a través de una publicación en Instagram.

Con ello, ‘Leo’ Messi descartó su presencia para el compromiso liguero y, a raíz de esa información, también se especuló con que el argentino no sería parte de la ‘Albiceleste’ para la próxima jornada doble de las Eliminatorias Qatar 2022.

En lo que se refiere ya al PSG (1° con 47 puntos), está claro que no está en su mejor momento de la temporada. Tiene cuatro empates y una sola victoria como balance de sus últimos cinco partidos, cuando apenas queda un mes para recibir al Real Madrid, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Se supone que a medida que recupere jugadores afectados por el COVID-19, como Lionel Messi (ausente por este motivo en el partido del pasado domingo frente al Lyon, 1-1), el equipo que entrena Mauricio Pochettino incrementará su nivel.

La situación sanitaria provocada por la pandemia ha llegado incluso al equipo parisino a cancelar la concentración prevista la próxima semana en Arabia Saudita.

El Brest (13º), que solo ha sumado un punto en las tres últimas jornadas, se presenta a priori como un rival idóneo para que el PSG vuelva a tomar velocidad de crucero, pero un traspié podría disparar todas las alarmas justo antes del inicio del tramo decisivo de la temporada.

PSG vs. Brest: probables alineaciones

PSG: Navas, Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Mendes, Wijnaldum, Paredes, Verratti, Di Maria, Icardi y Mbappé. DT: Mauricio Pochettino.

Brest: Bizot, Pierre-Gabriel, Chardonnet, Herelle, Duverne, Faivre, Lasne, Agoume, Honorat, Mounie y Cardona. DT: Michel Der Zakarian.

MÁS EN DT...
Shotoes similares