Eslovenia vs. Dinamarca, por Eurocopa 2024: resultados, goles ...

Eslovenia vs Dinamarca por Eurocopa 2024 resultados goles
Los daneses habían arrancado arriba por el gol de Eriksen, pero no supieron liquidarlo y a 15 del final llegó el empate -con desvío que ayudó- por un remate de Janza.

Eslovenia y Dinamarca protagonizaron esta tarde el primer empate de la Eurocopa 2024, en la apertura del Grupo C del torneo europeo de selecciones. En el Mercedes-Benz Arena de Stuttgart, fue 1-1 entre los eslovenos y daneses, por el primer juego de la zona que también integran Inglaterra y Serbia.

Los goles del empate entre Eslovenia y Dinamarca

Tras un buen arranque de Dinamarca, a los 16 llegó la apertura del marcador cuando los daneses jugaron rápido un lateral ante la quietud del fondo de Eslovenia, Wind pivoteó de taco para la llegada de Christian Eriksen y el 10 controló de pecho y remató cruzado para poner el 1-0.

Dinamarca fue superior en buena parte del trámite del partido pero careció de efectividad en los metros finales para conseguir otro gol que le diese mayor tranquilidad y en la recta final del partido Eslovenia empezó a levantar y terminó llegando a un merecido empate.

A los 31 del complemento, el rebote de un tiro de esquina quedó saliendo del área en el costado izquierdo, y Janza le pegó de primera, sacando un potente remate que se desvió levemente en Hjulmand y descolocó al arquero Schmeichel, que se volcaba para el palo derecho y vio cómo el balón entró por el medio del arco para transformarse en el 1-1 final.

El jueves será la segunda presentación de ambos equipos: a las 10, Eslovenia enfrentará a Serbia y a las 13, Dinamarca hará lo propio ante Inglaterra.

14:49

Terminó el partido entre Eslovenia y Dinamarca

Eslovenia y Dinamarca empataron por 1 a 1 con goles de Erik Janza y Christian Eriksen.

14:48

48' 2T: Cambio en Eslovenia

Sale Benjamin Sesko, entra Jasmin Kurtic.

14:48

Sale Andraz Sporar, entra David Brekalo.

14:43

43' 2T: Cambio en Dinamarca

Sale Morten Hjulmand, entra Thomas Delaney.

14:38

38' 2T: Tarjeta amarilla para Zan Celar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Zan Celar. Eslovenia tiene 2 jugadores amonestados.

14:38

38' 2T: Cambio en Dinamarca

Sale Pierre-Emile Höjbjerg, entra Christian Norgaard.

14:38

Sale Jonas Wind, entra Kasper Dolberg.

14:37

37' 2T: Cambio en Dinamarca

Sale Rasmus Hojlund, entra Yussuf Poulsen.

14:37

37' 2T: Córner para Eslovenia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eslovenia. El encargado de tirarlo es Erik Janza.

14:35

35' 2T: Córner para Dinamarca

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Dinamarca. El encargado de tirarlo es Christian Eriksen.

14:33

33' 2T: Cambio en Dinamarca

Sale Victor Kristiansen, entra Joakim Maehle.

14:31

31' 2T: Gol de Eslovenia

Erik Janza pone a Eslovenia 1 a 1 frente a Dinamarca.

El gol de Janza para que Eslovenia lo empate ante Dinamarca

14:31

31' 2T: Córner para Eslovenia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eslovenia. El encargado de tirarlo es Andraz Sporar.

14:30

30' 2T: Cambio en Eslovenia

Sale Timi Elsnik, entra Jon Gorenc Stankovic.

14:29

29' 2T: Cambio en Eslovenia

Sale Jan Mlakar, entra Zan Celar.

14:25

25' 2T: Córner para Dinamarca

14:21

21' 2T: Cambio en Eslovenia

Sale Petar Stojanovic, entra Benjamin Verbic.

14:11

11' 2T: Córner para Dinamarca

14:09

9' 2T: Córner para Dinamarca

14:08

8' 2T: Tarjeta amarilla para Petar Stojanovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Petar Stojanovic. Eslovenia tiene un jugador amonestado.

14:04

4' 2T: Tarjeta amarilla para Morten Hjulmand

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Morten Hjulmand. Dinamarca tiene un jugador amonestado.

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre Eslovenia y Dinamarca

Dinamarca le gana a Eslovenia por 1 a 0 con gol de Christian Eriksen.

13:46

Terminó el primer tiempo entre Eslovenia y Dinamarca

13:40

40' 1T: Córner para Dinamarca

13:37

37' 1T: Córner para Eslovenia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eslovenia. El encargado de tirarlo es Adam Gnezda Cerin.

13:34

34' 1T: Córner para Dinamarca

13:28

28' 1T: Córner para Dinamarca

13:27

27' 1T: Córner para Dinamarca

13:20

20' 1T: Córner para Eslovenia

13:20

13:16

16' 1T: Gol de Dinamarca

Christian Eriksen pone a Dinamarca 1 a 0 frente a Eslovenia.

Eslovenia vs. Dinamarca, por la Eurocopa: el gol de Eriksen (1-0)

13:08

8' 1T: Córner para Dinamarca

13:00

Comenzó el partido entre Eslovenia y Dinamarca

Ya juegan en el estadio MHPArena por la grupo c - fecha 1 de UEFA Euro.

12:40

Los capitanes de Eslovenia y Dinamarca para el partido por UEFA Euro

Durante el partido de hoy por UEFA Euro, en Eslovenia el capitán del equipo será Jan Oblak mientras que en Dinamarca será Kasper Schmeichel.

12:30

Cómo llegan Eslovenia y Dinamarca al duelo por Eurocopa 2024

El seleccionado esloveno llegará a su debut en la Eurocopa sin conocer la derrota en lo que va del año (tres victorias y dos empates). En los últimos dos amistosos de preparación, le ganó 2-1 a Armenia, con goles de Jan Mlakar y Josip Ilicic, y empató 1.1 en su compromiso con Bulgaria, con tanto de Andraz Sporar, ambos en Liubliana.

Por su parte, el combinado danés también llega en alza y sin perder en 2024 (con un empate y tres triunfos). En los dos amistosos que disputó la semana pasada, le ganó 2-1 a Suecia en København, gracias a los goles de Pierre.Emile Hojbjerg y Christian Eriksen, y derrotó 3-1 a Noruega en Copenhague, con tantos de Hojbjerg, Jannik Vestergaard y Yussuf Poulsen.