Temas candentes cerrar

Argentina vs Guatemala EN VIVO. Partido hoy de Messi Amistoso ...

Argentina vs Guatemala EN VIVO Partido hoy de Messi Amistoso
¡SILBATAZO QUE REANUDA LAS ACTIVIDADES! Argentina vs Guatemala se reanudan las acciones en un juego que ha sido emocionante y en el cual Guatemala ha

Juego Argentina - Guatemala En Vivo Online: minuto a minuto del partido de Lionel Messi hoy, desde el Estadio FedExField.

Horario y canal del partido Argentina - Guatemala

Fecha: Hoy viernes 14 de abril 2024

¿A qué hora es? 18:00 horas (6 pm, tiempo de la Ciudad de México)

¿Cómo ver en vivo el partido Argentina vs Guatemala?

Canal: Claro Sports

En vivo por streaming: Claro Sports y con nosotros en directo en MARCA MX.

Actualizar narración

ARGENTINA vs GUATEMALA - AMISTOSO

La Selección Argentina enfrenta su última prueba de preparación antes del inicio de la Copa América 2024 en Estados Unidos y de su presentación en el evento el jueves 20 en el partido inaugural cuando se enfrente ante Canadá en la defensa del título continental.

La escuadra pampera se presenta en el Estadio FedExField en Landover, Maryland, Estados Unidos, casa de los Washington Commanders de la NFL, ante un rival de la Concacaf que no logró obtener un lugar por la zona y por ello, Guatemala no participará en la competencia continental. Su último partido fue una victoria 3-0 frente a Islas Vírgenes Británicas, el pasado fin de semana, en encuentro amistoso.

El equipo campeón del mundo viene de vencer 1-0 a Ecuador, con gol de Ángel Di María, en el primer amistoso que celebraron previo a la Copa América.

El juego frente a Guatemala es mucho más que un juego amistoso, ya que permitirá definir los tres nombres que restan para completar la lista definitiva que brindará el entrenador Lionel Scaloni. Por ello, quienes tengan la posibilidad de sumar minutos, se juegan más que un amistoso, se juegan su lugar en la "Scaloneta".

La Historia del Argentina vs Guatemala

La historia de enfrentamientos entre ambas selecciones nacionales en realidad es corta y reciente, ya que Argentina solo enfrentó dos veces a Guatemala, ambas por amistosos.

El primer partido de la historia entre la Selección Argentina y de Guatemala también se jugó un 14 de Junio de 2013 cuando el equipo era dirigido por Alejandro Sabella enfrentó a los centroamericanos en un partido que terminó 4 a 0 a favor de los albicelestes con tres goles de Lionel Messi y uno más de Augusto Fernández. Lo destacable de este encuentro es que "La Pulga" marco el cuarto y último gol al minuto 47 en un juego al que le sobró el segundo tiempo.

La segunda y última vez que se enfrentaron Argentina y Guatemala fue e 8 de Septiembre de 2018, en el debut de Scaloni como entrenador albiceleste. Se trató de una goleada 3-0 a favor de Argentina, con goles de Gonzalo "Pity" Martínez, Giovani Lo Celso y Giovanni Simeone.