Temas candentes cerrar

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido LIVERPOOL VS CHELSEA por la Supercopa de Europa?

Ecuador: 14:00 horas (en Quito) vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Uruguay: 16:00 horas vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Paraguay: 15:00 horas vía FOX Sports, ESPN 2 y ESPN Play
Venezuela: 15:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
Bolivia: 15:00 horas vía FOX Sports, ESPN 2 y ESPN Play
Perú: 14:00 horas vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
España: 21:00 horas vía Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
México: 14:00 horas (en Ciudad de México) vía ESPN y ESPN Play
Argentina: 16:00 horas vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Brasil: 16:00 horas (en Brasilia) vía TNT Brazil y TNT Go
Colombia: 14:00 horas vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Chile: 15:00 horas (en Santiago) vía FOX Sports, FOX Play, ESPN 2 y ESPN Play
Shotoes similares